|
Die Mail hatte die Kennung: "0Lejeq-1MOzHm27Re-00qauQ" und landete am 29. Oktober 2009 in meinem Spamfilter.
Absender: "Dr. Hannelore R. Schmidt" <Altat_Christophernbuij @ gmx.de> Betreff: brigitta@moellermann.de hat zu viel Fett Gr=C3=B6=C3=9Fe: 1467 Stimmt nicht - oder?
ODER????
______________________________________________________________
Aus ganz fremden Landen kam am 30. Oktober 2009 dieses Jobangebot:
From: stanislav.nemcek @ petitpress.sk To: redaktion@vogelsberg-netz.de Subject: Arbeit zu Hause - Deutschland
Guten Tag,
ELS, amerikanisches Unternehmen im Bereich luxurioser Guter, sucht AdministrationsassistentInnen/VerkauferInnen in Deutschland, der/die von zuhause aus arbeiten, unser Verkaufsteam verstarken und unsere Dienstleistungen aufwerten, welche fur Privatpersonen, Unternehmen und Organisationen weltweit bestimmt sind. Diese Stelle ist zustandig fur das Management von taglichen, wochentlichen und monatlichen Aufgaben und speziellen Projekten, die der Unterstutzung der Verkaufsaktivitaten in Deutschland dienen...
Bitte senden Sie etwaige Fragen und Ihren Lebenslauf an die : Christine.Woods @ elsjob.com
Danke, ELS-Team
______________________________________________________________
Wir glauben ja alles :-))) Vor allem, wenn das amerikanische Unternehmen Post von Herrn Stanislav Nemcek durch petitpress.sk (aus der Slowakei) schicken lässt.
Domain-name petitpress.sk Admin-id PPRE-0001 Admin-name Petit press, a.s. Admin-legal-form akciova spolocnost Admin-org.-ID 35790253 Admin-address Lazaretska 12, Bratislava 811 01
Zudem gehört die tolle Firma ELS (wenigstens als Internetseite, höchst unauffällig umgeleitet auf www.els.edu) einem Herrn Sekko, dessen Adresse auf eine besonders lustige Weise überhaupt nicht stimmt und der zudem noch als E-Mailadresse eine Freemail angegeben hat:
[owner-c] fname: Vasner [owner-c] lname: Sekko [owner-c] org: [owner-c] address: 44440 po box [owner-c] city: Danau [owner-c] pcode: 424233 [owner-c] country: DZ (Algerien!?!) [owner-c] state: ALG [owner-c] phone: +1-212-8838890 [owner-c] fax: +1-212-8838890 [owner-c] email: 
Danau ist keine City, sondern existiert nur als See auf Nordsulawesi, Indonesien - oder es ist extra falsch geschrieben: "Donau" - womit wir wieder zurück in Bratislava wären. Übrigens, in verschiedenen Foren werden solche einfallsreichen Leute "Spamski" genannt... *g*
Aber Sie schicken ja keinen Lebenlauf mit Ihren Adressdaten und all so was, nicht wahr? Das würden Sie doch NIE tun, Sie klicken viel eher auf die Internetseite www.antispam.de und informieren sich an einem langweiligen Abend über die vielen niedlichen Internetfallen. |